Salade bell'Italia
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de mesclun (ou jeunes pousses mélangées)
- 20 tomates cerises
- 20 g mozzarella en bille
- 8 tranches de viande des grisons taillées en lanières fines
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de copeaux de parmesan Réggiano
- 50 g de parmesan Reggiano râpé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 5 feuilles de basilic frais ciselées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire la sauce de la salade avec l'huile d'olive, le parmesan râpé, le sel, le poivre et le basilic ajouter la moitié des olives noires en petits morceaux et la moitié des tomates cerises en morceaux également.
- 2 Mélanger les feuilles de salade avec la sauce, saler légèrement les billes de mozzarella.
- 3 Composer 4 assiettes individuelles en faisant un lit de salade préparée et ajouter les billes de mozzarella, le reste des tomates cerises entières, le reste des olives noires, les lanières de viandes de grison et terminer par les copeaux de parmesan
-
Pour finirServir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?