Biscuits à la vanille, coco et chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Voici quelques gâteaux secs pour accompagner vos glaces...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez, dans un saladier, la farine et les deux sucres. Dans un bol, fouettez ensemble le beurre fondu et les oeufs. Mélangez les deux préparations. Incorporez la vanille, la noix de coco et les pépites de chocolat (quantités au goût de chacun).
  2. 2 Placez la pâte pendant 1 heure au frais.
  3. 3 Formez de petites boules, que vous écrasez pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque.
  4. Pour finir
    Faites cuire environ 10 minutes à 220°C, thermostat 7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marieluce34 - 13 mars 2013
Excellent

très bon
je mettrai un peu plus de noix de coco