Biscuits à la vanille, coco et chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 375 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de sucre roux
- 175 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- pépites de chocolat
- noix de coco râpée
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez, dans un saladier, la farine et les deux sucres. Dans un bol, fouettez ensemble le beurre fondu et les oeufs. Mélangez les deux préparations. Incorporez la vanille, la noix de coco et les pépites de chocolat (quantités au goût de chacun).
- 2 Placez la pâte pendant 1 heure au frais.
- 3 Formez de petites boules, que vous écrasez pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque.
-
Pour finirFaites cuire environ 10 minutes à 220°C, thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?