Biscuits à la vanille réunionnaise

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très bon avec le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, travailler le sucre, le beurre, la margarine et le oeuf. Ajouter la farine et les graines de vanille. Bien mélanger la pâte et laisser reposer 1h au frigo.
  2. 2 Préchauffer four à 235°c. Prendre 15 g de pâte et former des petits boudins puis les étaler.
  3. Pour finir
    Au four, cuire pendant 10 min à four chaud à 250°c puis poursuivre la cuisson pendant 20 min à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vincianne - 17 décembre 2013
Bien

biscuit vanille des Antilles
C bon pour le goûter des enfants

Notez cette recette