Coeurs fondants aux oeufs de lump

5 / 5  basé sur 5 avis

Pour la fête des mamans ou pour votre amoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Découpez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce coeur. Tartinez légèrement de mayonnaise. Recouvrez d'oeufs de lump. Servez frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Isabelle - 28 mars 2006
Excellent

Surprenant
Le mélange oeufs de lump et mayonnaise est des plus surprenants. C'est très bon. Je les avais préparés quelques heures à l'avance et comme les coeurs sont déjà mous, il n'y a pas eu de soucis. Merci pour cette recette.

Signaler Caroline - 15 février 2006
Très bien

Miam !
Ils se mangent sans faim ! Ils sont idéals pour la Saint Valentin.
Ma suggestion : J'ai découpé les coeurs aux ciseaux. Je conseille de ne pas mettre trop de mayonnaise.

Signaler Sybile - 10 janvier 2006

Variante
L'idée de la découpe en forme de coeur est du plus bel effet.
Ma suggestion : Au lieu de la mayonnaise, tartiner les tranches de pain de mie d'une fine couche de crème fraîche (allégée) avant d'ajouter les oeufs de lump.

Signaler Bernard - 29 juin 2005

Découpe des coeurs
Ma suggestion : Il est beaucoup plus facile de tartiner d'abord le pain de mie puis de découper à l'emporte pièce, la tranche est ainsi, impeccable et l'on va beaucoup plus vite, surtout si l'on tartine des tranches entières avant de découper à l'emporte-pièce.

Signaler myriam-f65 - 25 décembre 2011
Excellent

SUPER
Du plus bel effet. Merci.