Petits coeurs de pain d'épices au bleu
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de fromage bleu
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
- 1 pincée de quatre épices
- Cerneaux de noix
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper des cœurs dans les tranches de pain d'épices à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur.
- 2 Dans un petit bol, mélanger le fromage, la crème fraîche et la pincée de quatre épices.
-
3
Tartiner chaque petit cœur avec la préparation. Agrémenter d'un cerneau de noix.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?