Variations aux oeufs de cailles
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Ingrédients
- 18 oeufs de cailles
- mayonnaise
- 2 toasts
- 2 bâtons de surimi
- 2 feuilles d'endive
- 2 tranches de jambon de poulet aux fines herbes
- 8 asperges vertes en bocal
- 2 tranches de jambon fumé de forme carrées
- 6 spaghettis
- 4 tomates cerises
- paprika
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 3 mn
- 2 h 03 mn
Préparation
-
1
Cuire 16 oeufs de cailles dans de l'eau bouillante salée (pour éviter qu'ils n'éclatent). En décortiquer 2 à moitié, en garder 2 avec toute la coquille et écaler le reste. Dans une poêle en cuire 2 sur le plat et les déposer chacun sur un toast, sur un papier à pâtisserie.
-
2
Enfiler des tomates cerises et 2 oeufs sur des piques à brochettes et les faire tenir en équilibre sur des petits verres remplis de mayonnaise.
-
3
Rouler 3 asperges dans chaque tranche de poulet, surmonter par 1/2 oeuf et 1 pointe d'asperge maintenu par un cure-dent. Ajouter un point de mayonnaise à la douille.
-
4
Emballer un oeuf entier dans chaque tranche de jambon fumé et maintenir comme une bourse avec des spagettis cuits. Placer les oeufs non décortiquer dans des coquetiers.
-
5
Défaire les bâtons de surimi, les déposer dans les feuilles d'endives, faire un trait de mayonnaise à la douille. Enfoncer un oeufs entier.
-
Pour finirCouper les oeufs entier restant et les disposer harmonieusement. Jeter dessus un trait de paprika bien rouge.
C'est terminé
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