Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
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Avec le panier de produits de la mer Petrossian livré à domicile, vous avez tout en main pour cuisiner 6 recettes simplissimes. Lundi, mettez les petits plats dans les grands avec ces canapés aussi beaux que bons. Faciles à préparer à l'avance, ces bouchées fromagères, œufs de saumon et radis seront une parfaite entrée en matière pour votre prochain repas. Photographie : Laetitia Vallée - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira
Ingrédients
6
personnes
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Oeuf de saumon Petrossian 125 g
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Huile d'olive extra vierge Petrossian 3 cl
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Radis vert (green meat) 1
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Fromage frais 200 g
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Crème fraîche 1 c à s
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Cerfeuil 1 demi botte
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Ciboulette 1 demi botte
Préparation
- 1 Cette recette vous permet de préparer une vingtaine de bouchées. Commencez par laver le radis, le cerfeuil et la ciboulette.
- 2 Effeuillez le cerfeuil pour ne garder que les feuilles.
- 3 Hachez-les, ainsi que la ciboulette.
- 4 Épluchez le radis et émincez en tranches d’épaisseur de 5 mm.
- 5 Assouplissez le fromage frais à la fourchette avec la crème fraîche et l’huile d’olive.
- 6 Mélangez-y les herbes hachées et assaisonnez à votre goût.
- 7 Sur chaque lamelle de concombre, déposez une petite quenelle de fromage frais à l’aide de 2 cuillères.
- 8 Dressez par-dessus quelques œufs de saumon et disposez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- 9 Cette recette s'adapte à tous les goûts. Vous préférez les oeufs de truite, les oeufs de brochet, le maviar 1950 ou souhaitez proposer un assortiment de plusieurs saveurs ? Ces bouchées fromagères sont aussi délicieuses avec ces spécialités.
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Pour finirVous ne trouvez pas de radis green meat ? Le concombre ou le radis noir marchent aussi très bien pour cette recette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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