Œufs de caille croquants aux cacahuètes

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Concassez assez grossièrement les cacahuètes et versez dans un bol.
  2. 2 Mettez les œufs de caille à durcir 2 min dans une casserole d’eau bouillante.
  3. 3 Écalez-les délicatement puis coupez-les en deux.
  4. Pour finir
    Saupoudrez-les de cacahuètes pilées et d’un peu de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler fabienne_l6 -  7 février 2022
Excellent

On a beaucoup aimé !!!! Effectivement j'avais pris des cacahouètes grillées à sec et salées et mis au préalable une très fine couche de mayonnaise pour les faite adhérer sinon ça ne tient pas! A refaire!!!

Signaler valalada - 24 octobre 2014
Excellent

Pas mal du tout vite fait bien fait

Signaler maryvonne-s19 -  6 janvier 2014
Très bien

Bon

Signaler christine_l76_jdf - 31 juillet 2012
Très bien

Intéressant
Surprenant mélange du croquant des cacahuètes et du moelleux de l'oeuf.
Ma suggestion : La prochaine fois j'utiliserai des cacahuètes salées. Je trouvais la préparation un peu trop fade.

Signaler michele_d84 - 25 avril 2012
Pas mal

oeufs de caille croquants aux cacahuètes
léger,vite mangés
Ma suggestion : les faire avec pistaches ,noix de cajou ,etc......

Notez cette recette