Oeufs de caille au foie gras

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Un œuf de caille au foie gras... Original non ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 0 mn
  • 8 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les chapeaux des œufs de cailles. Récupérez les jaunes et blancs des œufs. Salez et poivrez, fouettez le mélange. Faites cuire dans une casserole avec un peu de. Beurre la préparation pour obtenir des œufs brouillés ( environ 2 minutes) ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et les copeaux de foie gras (sauf un par œuf, pour la décoration)
  2. Pour finir
    Remplissez les coquilles. Disposez sur le dessus un copeau de foie gras et une feuille de persil.
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Angélique - 16 décembre 2012
Excellent

Manger?
Très bonne idée, mais.... ça va vous semblez bête, mais comment faire pour manger ensuite sans avoir de la coquille, sachant qu'elle est très fragile?

Signaler kergantine - 25 octobre 2012
Très bien

Oeufs de cailles au foie gras
Merci Sandrine de vous être intéressée à ma recette.
Pour répondre à votre question,Je découpe les chapeaux des œufs de cailles délicatement avec des petits ciseaux,ainsi je ne les casse pas.

Signaler kergantine - 13 avril 2012
Très bien

Oueufs de cailles au foie gras
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Cette recette est faite avec des oeufs de cailles,
il ne vous faudra pas une grande quantité de foie gras
juste une tranche , et encore.
Vous ferez les copeaux en tranchant finement
le foie gras , éventuellement avec un couteau économe
Passez le foie quelques minutes au congélateur
avant d'effectuer cette opération, çà vous sera plus facile.

Signaler lorene-m - 11 avril 2012
Très bien

Copeaux de foie gras
Bonjour, cette recette a l'air très chouette, cependant,
pouvez-vous me préciser ce que vous appelez "copeaux" ? Des copeaux de combien de grammes ?
D'avance merci !

Signaler Maggy Malibert - 25 novembre 2014
Très bien

Merci Elise de vous êtes intéressée à ma recette.
Je sers les oeufs de caille au foie gras froid.
Bonne dégustation

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