Rhumyourt

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

C'est la recette du gâteau au yaourt détourné par mon mari. Attention, cette recette n'est pas pour ceux qui n'aiment pas l'alcool (rhum).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélanger l'huile, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs et le rhum. Ajouter les blancs battus en neige.
  3. 3 Beurrer et fariner un plat. Y verser la préparation.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler July -  4 juin 2011
Excellent

Un succès!!!
A chaque occasion ce gâteau est un succès!

Signaler Laetitia -  4 avril 2008
Très bien

Bon et moelleux
Moelleux et léger.
Ma suggestion : J'ai suivi les avis et mis que 2 pots de farine.

Signaler Stéphanie - 10 août 2007
Excellent

Excellent
Très bon. À faire absolument. Le goût du rhum tiède associé à la douceur du yaourt, c'est imparable. Je le mange chaud ou tiède, sans rien. Attention cependant à prendre un moule à cake assez grand (3 oeufs en neige, ça prend de la place).
Ma suggestion : J'ai suivi les commentaires et n'ai mis que 2 pots de farine.

Signaler Regine - 25 janvier 2007
Excellent

Très bon
Vraiment facile et bon .
Ma suggestion : J'ai mis moi aussi 3 pots de farine.

Signaler Stephanie - 13 janvier 2007
Excellent

Excellent
Très, très bon. Je suis devenue une fan ! Je le préfère encore tiède, mais de toute façon il n'a pas le temps de refroidir.
Ma suggestion : Effectivement, 3 pots de farine suffisent.

Notez cette recette