Mini-gâteaux au yaourt
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez la recette des Mini-gâteaux au yaourt, parfaits pour les petites faims de chacun à dévorer autour d'un thé ou d'un café.
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 ou 3 œufs suivant la grosseur
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet levure chimique
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 pot de Rhum
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt avec les œufs entiers, le sucre vanillé et la levure.
- 2 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger pour une pâte lisse.
- 3 Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- 4 Ajouter l'huile et le rhum puis mélanger.
- 5 Mettre dans un moule à cake avec une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirMettre au four thermostat 6 durant 35 minutes. Vérifier avec une lame de couteau s'il est cuit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?