Gâteau au yaourt parfait
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt parfait, hyper facile, rapide à faire et délicieux à déguster. Que demander de plus ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser le yaourt dans un saladier.
- 2 Utiliser le pot pour le remplir 3 fois de farine, 2 fois de sucre et y rajouter un pot d'huile.
- 3 Casser les 3 œufs et rajouter la levure.
- 4 Pour rendre le gâteau plus moelleux, ajouter un bouchon de rhum.
-
Pour finirBeurrer un moule et tamiser de farine. Versez la préparation. Mettre au four 60 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?