Gâteau au yaourt et rhum
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Gâteau au yaourt et rhum, léger et fondant pour un dessert au succès garanti. À accompagner d'une crème au chocolat pour doubler le plaisir.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Prendre un saladier. Mélanger le yaourt nature avec 1 pot et demi de yaourt de sucre.
- 2 Ajouter ensuite les 3 pots de yaourt de farine.
- 3 À la suite, incorporer les 3 œufs, le pot de yaourt d'huile et la cuillère a soupe de rhum.
- 4 En dernier, mettre le sachet de levure chimique.
- 5 Verser cette pâte dans un moule beurré. Si vous utilisez un moule en silicone, inutile de beurrer, passez le préalablement sous l'eau froide.
-
Pour finirFaire cuire au four à 200°C pendant une demi heure environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?