Gâteau antillais de Tite mam'

3 / 5  basé sur 1 avis

Le gâteau-chouchou d'une de mes meilleures amies d'origine martiniquaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettez votre four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
  3. 3 Huilez le moule, puis farinez légèrement le fond et les bords.
  4. Pour finir
    Versez-y la pâte et laissez cuire 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler hélène - 28 novembre 2011
Bien

gateau au yaourt
c simplement la base du gateau au yaourt avec rhum commes arome . C pas specilement antillais