Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Délicieux gâteau.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 1
    (Pour le gâteau au yaourt, on utilise le pot du yaourt comme mesure pour les autres ingrédients.) Verser dans un saladier le yaourt et les pots d'huile. Bien battre.
  2. 2
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 2
    Ajouter les pots de sucre. Bien mélanger.
  3. 3
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 3
    Ajouter les pots de farine. Bien mélanger.
  4. 4
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 4
    Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
  5. 5
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 5
    Ajouter le sucre vanillé, la levure, les oeufs. Bien battre. Rajouter l'arôme selon le goût.
  6. Pour finir
    Gâteau yaourt noix de coco : la recette facile : Etape 6
    Mettre dans un plat (beurré et fariné, s'il n'est pas en silicone). Placer dans le four préchauffé à 180°C. Faire cuire environ 30 minutes. Piquer pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler anita-m29 - 20 avril 2012
Excellent

Un régal!
Toute la petite famille s'est régalée
Ma suggestion : La cuisson suggérée est parfaite (30 min180 degré chaleur tounante). Pour ma part j'ai mis deux pots de coco et non trois...et j'ai ajouté un pot de pépites de chocolat : Miam!

Signaler Latifa - 28 octobre 2011
Excellent

Gâteau à la noix de coco
Très réussi avec 2 yaourts nature et du rhum
TPS de cuisson de 40 min à 180 degré
Moelleux à souhait !!!

Signaler Fatima - 26 juin 2009
Excellent

Bonne odeur dans la cuisine !
Ma suggestion : J'ai mis un tiers de moins de sucre et d'huile. J'ai rajouté des petits morceaux de barre Bounty dans la pâte. Accompagné d'une boule de glace coco. C'est trop bon !

Signaler Mathilde - 11 novembre 2008
Très bien

Bon mais croûte un peu épaisse
Bon gâteau (j'ai tenu compte des commentaires : 1 pot et demi de sucre seulement et un peu de jus d'orange ajouté à la pâte), mais la croûte est un peu épaisse et dure.
Ma suggestion : Peut-être faut-il cuire à 170°C et 25 minutes seulement.

Signaler Aurélie - 14 juin 2007
Excellent

Très bon
Cette recette est très bonne. Je peux le dire car je l'ai déjà préparée.
Ma suggestion : Mettre un tout petit peu moins de sucre.

Notez cette recette