Gâteau yaourt noix de coco

4 / 5  basé sur 22 avis

Délicieux gâteau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    (Pour le gâteau au yaourt, on utilise le pot du yaourt comme mesure pour les autres ingrédients.) Verser dans un saladier le yaourt et les pots d'huile. Bien battre.
  2. 2
    Ajouter les pots de sucre. Bien mélanger.
  3. 3
    Ajouter les pots de farine. Bien mélanger.
  4. 4
    Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
  5. 5
    Ajouter le sucre vanillé, la levure, les oeufs. Bien battre. Rajouter l'arôme selon le goût.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat (beurré et fariné, s'il n'est pas en silicone). Placer dans le four préchauffé à 180°C. Faire cuire environ 30 minutes. Piquer pour vérifier la cuisson.

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Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Mathilde - 11 novembre 2008
Très bien

Bon mais croûte un peu épaisse
Bon gâteau (j'ai tenu compte des commentaires : 1 pot et demi de sucre seulement et un peu de jus d'orange ajouté à la pâte), mais la croûte est un peu épaisse et dure.
Ma suggestion : Peut-être faut-il cuire à 170°C et 25 minutes seulement.

Signaler anita-m29 - 20 avril 2012
Excellent

Un régal!
Toute la petite famille s'est régalée
Ma suggestion : La cuisson suggérée est parfaite (30 min180 degré chaleur tounante). Pour ma part j'ai mis deux pots de coco et non trois...et j'ai ajouté un pot de pépites de chocolat : Miam!

Signaler Latifa - 28 octobre 2011
Excellent

Gâteau à la noix de coco
Très réussi avec 2 yaourts nature et du rhum
TPS de cuisson de 40 min à 180 degré
Moelleux à souhait !!!

Signaler Fatima - 26 juin 2009
Excellent

Bonne odeur dans la cuisine !
Ma suggestion : J'ai mis un tiers de moins de sucre et d'huile. J'ai rajouté des petits morceaux de barre Bounty dans la pâte. Accompagné d'une boule de glace coco. C'est trop bon !

Signaler Aurélie - 14 juin 2007
Excellent

Très bon
Cette recette est très bonne. Je peux le dire car je l'ai déjà préparée.
Ma suggestion : Mettre un tout petit peu moins de sucre.