Crumble aux fraises : la recette facile
Ingrédients
- Pour la pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 125 g de poudre d'amandes
- Pour la garniture :
- 1 kg de fraises
- 50 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de Grand-Marnier
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver, égoutter puis équeuter les fraises. Les couper en deux. Les mettre dans un saladier avec le sucre semoule et le Grand-Marnier. Mélanger.
- 2 Pour préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux, la poudre d'amandes et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
- 3 Beurrer 6 plats individuels allant au four, y déposer les fraises et recouvrir avec la pâte à crumble.
- 4 Enfourner de 20 à 25 minutes à four moyen.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
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