Crumble aux pommes économique

4 / 5  basé sur 60 avis

Un délice gourmand et pas cher

Ingrédients

  • 10 grosses cuillères à soupe de sucre
  • 12 grosses cuillères à soupe de farine
  • 150 g de beurre un peu mou
  • 4 pommes (golden ou gala)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélangez avec vos doigts le beurre, le sucre et la farine. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
  2. 2 Epluchez les pommes, coupez-les en petits dés. Posez-les au fond d'un plat.
  3. Pour finir
    Placez la pâte par-dessus les pommes, sans tasser. Faites cuire le crumble à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 60 avis )
Signaler La petite cuisinière - 30 décembre 2016
Très bien

La recette est facile as faire les ingrédient facile as trouve et est très rapide a préparé .

Mais la photo ne donne pas envie il faudrait changer la photo .

Signaler RM - 28 janvier 2014
Très bien

Bon
J'ai essayé cette recette mais j'ai divisé les quantités en 2 (car bcp pr 2personnes). C'était assez bon, la pâtes est croustillante, et les pommes donne du goût !
Merci pr la recette
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle

Signaler sophie_h88 - 14 janvier 2012
Très bien

CRUMBLE AUX POMMES
Recette très simple et économique, de plus c'est un dessert parfait après un gros repas ou avec le thé.
Ma suggestion : j'ai rajouté une cuillère à soupe de cannelle,

Signaler patachou - 23 octobre 2011
Très bien

le p'tit plus!
j'ajoute 5 cuillères de poudre d'amandes et une goutte d'amande amère dans la pâte. Je rissole 3/4 minutes les pommes dans une sauteuse avec beurre et cannelle...et hop le tour est joué!!!!

Signaler valerie-d71-jdf - 14 mars 2010
Très bien

Très bon
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes dans du beurre salé et du sucre vanillé, puis j'ai rajouté une lichette de rhum, et j'ai mis les pommes dans le plat.