Crumble de mûres, sans œufs ni gluten
Imprimer
Elle est de saison, la mûre. Profitons-en et dégustons la dans un délicieux crumble, sans œufs ni gluten.
Ingrédients
- 250 g de mûres rincées
- 70 g de farine de riz demi-complet Bio
- 20 g de corn flakes Bio, un peu écrasés
- 45 g de beurre Bio, 1/2 sel
- 50 g de sucre glace maison Bio
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Mettre les mûres dans des ramequins. Dans un saladier, mettre la farine, les céréales, le beurre et le sucre.
-
Pour finirMélanger le tout, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte granuleuse. Verser par dessus les mûres et enfourner pour 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?