Crumble de mûres, sans œufs ni gluten
Elle est de saison, la mûre. Profitons-en et dégustons la dans un délicieux crumble, sans œufs ni gluten.
Ingrédients
- 250 g de mûres rincées
 - 70 g de farine de riz demi-complet Bio
 - 20 g de corn flakes Bio, un peu écrasés
 - 45 g de beurre Bio, 1/2 sel
 - 50 g de sucre glace maison Bio
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°. Mettre les mûres dans des ramequins. Dans un saladier, mettre la farine, les céréales, le beurre et le sucre. - 
            
                    Pour finirMélanger le tout, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte granuleuse. Verser par dessus les mûres et enfourner pour 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?