Crumble aux mûres et sablés : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, les biscuits réduits en chapelure, le beurre bien froid coupé en petits morceaux et la cannelle. Travailler le tout pour obtenir un mélange granuleux.
- 2 Beurrer un moule allant au four ou des ramequins individuels. Y répartir les fruits enrobés des 45 g de sucre fin. Couvrir avec la pâte à crumble.
-
Pour finirGlisser pendant 30 minutes environ à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?