Crumble aux mûres et sablés

5 / 5  basé sur 6 avis

Pour un dessert croustillant et fruité, c'est par ici que ça se passe !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, les biscuits réduits en chapelure, le beurre bien froid coupé en petits morceaux et la cannelle. Travailler le tout pour obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Beurrer un moule allant au four ou des ramequins individuels. Y répartir les fruits enrobés des 45 g de sucre fin. Couvrir avec la pâte à crumble.
  3. Pour finir
    Glisser pendant 30 minutes environ à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Nicolas -  3 juin 2007
Excellent

Très bon
Très bonne recette. L'appareil à crumble est excellent avec les sablés.
Ma suggestion : En fait, j'ai préparé un crumble de fruits rouges avec 1/3 de fraises, 1/3 de mûres et 1/3 de cerises dénoyautées.

Signaler Rémy - 22 mars 2014
Excellent

Avis
c'est tres bon bonne recette
Ma suggestion : je la recommande

Signaler Marie - 29 août 2010
Excellent

Top
Une super recette où l'on sent vraiment bien les fruits...

Signaler Alais - 25 août 2010
Excellent

Très bonne recette
Excellent ! Pas trop de beurre pour un crumble, ce qui le rend meilleur.

Signaler Julie - 20 juillet 2013
Très bien

Delicieux
Très bonne recette, rapide a faire. Un délice!