3.7/5
3 avis
Crumble aux myrtilles
10 mn
Facile
400 kcal
Le crumble aux myrtilles est un dessert réconfortant qui ravira petits et grands. Cette recette simple allie la douceur des myrtilles à la texture croquante du crumble, idéale pour les fins de repas d'été comme d'hiver. La cuisson au four permet aux myrtilles de libérer leur jus et de caraméliser légèrement sous la couche dorée du crumble. Lire la suite
Ingrédients
3
personnes
-
Beurre mou 80 g
-
Farine 130 g
-
Cassonade 80 g
-
Vanille en poudre 1/2 c à c
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Myrtille surgelée 300 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffer le four à 180°c. Mélanger le beurre, la farine, le sucre et la vanille du bout des doigts (réserver). Mettre les myrtilles dans un plat passant au four, les saupoudrer de sucre vanillé et mettre le crumble par dessus. Enfourner et cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?