Crumble aux fraises (Crumble)
Imprimer
Savourez ce délicieux crumble aux fraises ! Comment vous décrire le plaisir que l'on a eu en le goûtant. Le meilleur moyen serait que vous en prépariez un et que vous le testiez vous-même.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante. Lavez, séchez, équeutez et coupez les fraises en 2 ou 4 selon leur taille. Dans un saladier, mélangez délicatement les quartiers de fraise, le sucre en poudre ainsi que les graines de vanille et réservez-les.
- 2 Placez dans un mixeur la farine, la cassonade ainsi que le beurre et mixez quelques minutes (ou mélangez du bout des doigts) jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Mélangez la « pâte » obtenue aux flocons d’avoine, sans trop insister.
-
Pour finirÉtalez les fraises dans un plat allant au four (pas top grand) et couvrez de pâte à crumble. Enfournez pour 30 minutes (il doit être bien doré). Laissez refroidir un petit peu avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?