Crumble de fruits rouges (Crumble)

Découvrez la recette de Crumble de fruits rouges.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Beurrez un moule à crumble (un moule transparent ou non et rond résistant à la cuisson au four conviendra particulièrement). Versez la quantité choisie de fruits rouges surgelés ainsi que la pomme épluchée et coupé grossièrement. Mélangez du bout des doigts le beurre coupé en dés, la farine, le sucre avec une pincée de sel et la cannelle en poudre ainsi qu'une gousse de vanille (partie noire à l'intérieur à "gratter" avec la pointe d'un couteau). Enfin, versez le tout sur les fruits disposés dans le saladier. Enfournez le tout au moins 15 min à thermostat 6 (ou 180°C)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette