Mini cake au chocolat au lait
Un petit délice pour toute la famille. Facile, rapide, légers, moelleux, petit prix et en plus délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre, le sucre vanillé et le sel, dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter les œufs et mélanger. Puis, ajouter le lait, le chocolat et mélanger.
- 4 Tamiser la farine et le levure chimique sur la préparation et mélanger doucement.
- 5 Verser la pâte dans des moules beurrés.
-
Pour finirLaisser cuire, dans le four préchauffé à 180°C, pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?