Mini cake au chocolat blanc
4 / 5
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Ingrédients
- Pour 2 moules :
- 160 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 2 tablettes de chocolat blanc
- 50 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat blanc en petits morceaux.
- 2 Préchauffer le four à 170°C. Beurrer des moules.
- 3 Dans un saladier, mettre le beurre et le chocolat blanc et faire fondre dans le micro-ondes. Ajouter et mélanger les oeufs battus et le sucre.
- 4 Tamiser et mélanger délicatement la farine au dessus de la préparation puis ajouter environ la moitié des amandes effilées.
- 5 Verser la pâte dans les moules beurrés et saupoudrer du reste d'amandes.
-
Pour finirLaisser cuire pendant 35 à 45 minutes selon le four. Couper en carrés ou en bâtonnets quand il est encore légèrement chaud.
C'est terminé
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