Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat et le beurre. Hachez grossièrement les noisettes.
  2. 2 Mélangez les oeufs avec la farine, le sucre, la préparation au chocolat et les noisettes.
  3. Pour finir
    Versez dans des moules individuels. Faites cuire15 à 20 minutes à 220°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne-Françoise - 11 avril 2012
Excellent

petits cakes
je l'ai fait avec des noix, très facile et très bon!!! Pratique pour éliminer des oeufs reçus à Pâques