Cake Pistache et Chocolat au lait et noir
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Découvrez cette recette de Cake Pistache et Chocolat au lait et noir. L'alliance chocolat pistache qui fonctionne à merveille dans un cake délicieusement moelleux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et réserver.
- 2 Dans un autre saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter la crème fraîche.
- 3 Verser la farine, les pistaches réduites en poudre et la levure et bien mélanger à la cuillère en bois.
- 4 Incorporer délicatement les blancs battus en neige. Terminer en ajoutant le chocolat haché grossièrement au couteau.
- 5 Placer la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné ou couvert de papier cuisson.
-
6
Cuire le cake pendant 55 minutes à 160°. Vérifier la cuisson en plongeant une lame de couteau au centre du cake. Si elle ressort sèche, votre cake est cuit !
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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