Cake chocolat framboises
Imprimer
Ingrédients
- 75 g farine
- 50 g de beurre
- 50 g sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet levure chimique
- 25 g de lait
- 3/4 cuillères à café de thé Framboise
- 30 g pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Battre le sucre et l'œuf. Dans un saladier, mette la farine et la levure. Ajouter le mélange sucre/œuf puis le beurre fondu. Ensuite verser le lait et mélanger bien la pâte. Ajouter les pépites et le thé.
- 2 Verser dans un moule à cake et au four 45 min à 180°. Surveiller la cuisson selon le four. Prêts pour le goûter ?
-
Pour finirSuivez-moi sur ma page Facebook : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?