Broyé poitevin
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Galette des rois
Ce gâteau est la traditionnelle galette des rois du Poitou et de la Vendée ! Il faut y ajouter une fève évidemment. Et ce gâteau ne se coupe pas mais il se romp comme du pain.
Je confirme que le VRAI broyé de Poitou se fait SANS œufs !!!!
La tradition veut que l'on ne coupa pas le broyé, il faut le poser sur une assiette creuse et donner un coup au centre pour obtenir des morceaux.
Réponse à Céline
Après vérification auprès de plusieurs sources, il y a bien des oeufs dans le broyé poitevin - Par contre il n'y en a pas dans le broyé béarnais (peut-être avez vous confondu les recettes).
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site