Gâteau broyé

Recette de gâteau broyé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger la farine et le beurre ramolli (mais non fondu). Ajouter le sel, l'oeuf, ajouter l'alcool ou la fleur d'oranger. Ne pas trop travailler la pâte. L'étaler sur une plaque beurrée et farinée. Dorer avec le jaune d'oeuf mélangé à une goutte de lait. Faire des dessins sur le dessus à la fourchette et faire cuire à four chaud pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette