Biscuit agneau pascal

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Recette que je prépare le vendredi saint et que nous dégustons le dimanche de Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Eau de vie kirsch ou de rhum

    Eau de vie kirsch ou de rhum 1 c à s

  • Moule gâteau pour agneau pascal

    Moule gâteau pour agneau pascal 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole.
  2. 2 Poser un saladier sur la casserole (bain-marie).
  3. 3 Dans le saladier, mettre les œufs, le sucre, l'eau-de-vie et battre ce mélange jusqu'à obtention du double du volume.
  4. 4 Ensuite, mélanger délicatement la farine tamisée à la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes sur 175°C ou à thermostat 5.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette