Biscuit agneau pascal

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Recette que je prépare le vendredi saint et que nous dégustons le dimanche de Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Eau

    Eau de vie kirsch ou de rhum 1 c à s

  • Moule

    Moule gâteau pour agneau pascal 1

Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole.
  2. 2 Poser un saladier sur la casserole (bain-marie).
  3. 3 Dans le saladier, mettre les œufs, le sucre, l'eau-de-vie et battre ce mélange jusqu'à obtention du double du volume.
  4. 4 Ensuite, mélanger délicatement la farine tamisée à la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes sur 175°C ou à thermostat 5.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette