Sucettes de coquilles Saint-Jacques
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À tester : cette recette de sucettes de coquilles Saint-Jacques de la marque PAVILLON FRANCE
Ingrédients
4
personnes
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Coquilles Saint-Jacques ou noix décoquillées 8
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Oeuf 1
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Moutarde douce 1 c à s
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Farine 4 c à s
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Chapelure 100 g
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Olive noire 2
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Ciboule 1 brin
Préparation
- 1 Décoquiller les noix des coquilles (si besoin) et les éponger avec du papier absorbant. Battre l’œuf avec la moutarde douce dans une assiette, saler et poivrer.
- 2 Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle puis faire revenir les coquilles Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
- 3 Les piquer sur des bâtonnets.
- 4 Découper des yeux, un nez et une bouche dans les olives noires puis les fixer sur les coquilles Saint-Jacques avec une pointe de colle alimentaire.
- 5 Enfin, découper des petits morceaux d’1 cm de long dans la queue de ciboule et les fixer sur les sucettes pour former les queues des citrouilles.
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Pour finirDéguster avec un filet de jus de citron !
C'est terminé
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