Noix de Saint-Jacques en mise en bouche
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Savourez ces Noix de Saint-Jacques en mise en bouche. Nous sommes en pleine saison de la coquille. Profitons en ! Aujourd'hui je vous l'ai préparée en mise en bouche. Comme une île en plein océan, elle ne demande qu'à être découverte !
Ingrédients
4
personnes
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Coquille Saint Jacques avec corail 4
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Pâte feuilletée 1
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Citron vert 1
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Huile d'olive
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Huile à la pistache
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Graines de sésame doré
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Poivre
Préparation
- 1 Étalez la pâte feuilletée (j'ai utilisé le restant de pâte feuilletée d'une tarte). Piquez-la, salez, poivrez et faites-la cuire 15 minutes environ à four 200°. Mixez-la grossièrement.
- 2 Passez rapidement le corail à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez la chapelure de pâte feuilletée avec les morceaux de corail, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile à la pistache, 1 filet de citron vert, sel et poivre. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive les noix de Saint-Jacques 5 minutes en les retournant de tous cotés.
- 3 Disposez dans chaque assiette une noix au centre, la chapelure autour. Râpez le citron vert dessus et décorez avec quelques petites feuilles.
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Pour finirVous pouvez retrouver cette recette sur mon blog et me suivre ici : http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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