Noix de Saint-Jacques en mise en bouche
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Savourez ces Noix de Saint-Jacques en mise en bouche. Nous sommes en pleine saison de la coquille. Profitons en ! Aujourd'hui je vous l'ai préparée en mise en bouche. Comme une île en plein océan, elle ne demande qu'à être découverte !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Coquille Saint Jacques avec corail 4
 - 
        
Pâte feuilletée 1
 - 
        
                            Citron vert 1
 - 
        
                            Huile d'olive
 - 
        
                            Huile à la pistache
 - 
        
                            Graines de sésame doré
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Étalez la pâte feuilletée (j'ai utilisé le restant de pâte feuilletée d'une tarte). Piquez-la, salez, poivrez et faites-la cuire 15 minutes environ à four 200°. Mixez-la grossièrement.
 - 2 Passez rapidement le corail à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez la chapelure de pâte feuilletée avec les morceaux de corail, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 1 à 2 cuillères à soupe d'huile à la pistache, 1 filet de citron vert, sel et poivre. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive les noix de Saint-Jacques 5 minutes en les retournant de tous cotés.
 - 3 Disposez dans chaque assiette une noix au centre, la chapelure autour. Râpez le citron vert dessus et décorez avec quelques petites feuilles.
 - 
            
                    Pour finirVous pouvez retrouver cette recette sur mon blog et me suivre ici : http://maggkitchenette.com
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?