Chakchouka au chèvre frais avec du paprika, des œufs & du pain
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À tester : la recette de la chakchouka au chèvre frais avec du paprika, des œufs & du pain de la marque HELLOFRESH
Ingrédients
4
personnes
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Ail 4 gousse
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Oignon 2
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Piment 0,5
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Poivron 2
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Tomate 8
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Persil 1 sachet
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Paprika 2 c à c
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Fromage de chèvre 250 g
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Demi-baguette 2
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Huile d'olive 1 c à s
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Sucre 2 c à c
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Bouillon de légumes 1 cube
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Oeuf 8
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (190°C chaleur tournante). Ciseler l'ail et l'oignon. Épépiner et ciseler le piment (ça pique ! Le doser selon votre goût) et le poivron. Couper les tomates en dés. Effeuiller et hacher le persil.
- 2 Chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faire revenir l’oignon, l’ail, le piment et le poivron 2 min à feu moyen-vif. Ajouter les tomates, la moitié du persil et, par personne : ½ cc de paprika et ½ cc de sucre pour casser l'acidité des tomates.
- 3 Verser 30 ml d’eau par personne sur le contenu du wok, puis émietter le cube de bouillon par-dessus. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter 5 min à couvert à feu moyen-vif. Saler et poivrer.
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Pour finirPour chaque œuf, faire un petit cratère dans le mélange de légumes, puis casser les œufs. Saler et poivrer. Émietter le chèvre frais sur l’ensemble, couvrez et laisser les œufs cuire 5-6 min. Lorsqu'il reste 3 min de cuisson, retirer le couvercle et augmenter un peu le feu pour faire évaporer l’excédent d’eau.
C'est terminé
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