Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Le classique pain perdu en version salée ! Super bon comme son frère sucré. Rapide et pratique pour les soirées où il n'y a plus rien dans le réfrigérateur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tranches de baguette et les placer dans un plat.
- 2 Battre l'oeuf avec le sel, le poivre et les herbes. Ajouter le lait après l'avoir réchauffé.
- 3 Verser le mélange lait/oeuf sur les tranches de baguette et laisser environ 5 à 10 minutes le pain s'imbiber. Retourner les tranches à mi-temps.
- 4 Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans la poêle et y faire revenir le pain perdu.
-
Pour finirServir chaud sur une salade verte bien épicée avec une tranche de chèvre sur chaque pain perdu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?