Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Le classique pain perdu en version salée ! Super bon comme son frère sucré. Rapide et pratique pour les soirées où il n'y a plus rien dans le réfrigérateur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tranches de baguette et les placer dans un plat.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sel, le poivre et les herbes. Ajouter le lait après l'avoir réchauffé.
  3. 3 Verser le mélange lait/oeuf sur les tranches de baguette et laisser environ 5 à 10 minutes le pain s'imbiber. Retourner les tranches à mi-temps.
  4. 4 Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans la poêle et y faire revenir le pain perdu.
  5. Pour finir
    Servir chaud sur une salade verte bien épicée avec une tranche de chèvre sur chaque pain perdu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Younae - 18 juin 2013
Très bien

merci pour l'idée
Très bien pour accompagner une salade !

Signaler agnes.b31 - 14 avril 2013
Très bien

Délicieux
Excellent

Signaler Juliette - 17 mars 2008
Excellent

Super bon
Je l'ai fait ce week-end pour un apéro avec de petites rondelles de pain, ça a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai mis de la bûche de chèvre à la place du chèvre frais et j'ai passé le tout au gril 2 minutes avant de servir pour faire des petits chèvres chauds.

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