Oeufs à la crème
Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de pain de mie
- beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat6). Avec un rouleau à pâte, écrasez les tranches de pain le plus finement possible de façon à garnir les moules.
- 2 Beurrez l'une des faces de chaque tranche de pain et déposez les faces beurrées dans les moules. Déposez une cuillère à soupe de crème fraîche. Complétez avec un oeuf. Salez, poivrez et parsemez de ciboulettes ciselées.
-
Pour finirMettez au four pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?