Pain d'épices doré au chèvre frais et miel
Ingrédients
- 2 crottins de chèvre frais
- 8 tranches de pain d'épices
- 4 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 poire
- mesclun de salade
- noix
- huile
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur position gril. Mélanger le miel et les herbes de Provence, et passer quelques secondes au micro-ondes.
-
2
Couper les chèvres frais en 2 et les disposer sur 2 tranches de pain d'épices placées côte à côte.
- 3 Mettre les tranches de pain d'épices au four et arroser les chèvres du mélange miel-herbes. Passer au gril 3/4 minutes.
-
4
Détailler la poire en lamelles. Sur 4 assiettes, disposer un peu de salade, des lamelles de poire, un peu d'huile et de vinaigre, sel et poivre.
-
Pour finirDresser le pain d'épices doré sur les assiettes et décorer de quelques noix concassées.
Avez-vous aimé cette recette ?