Pain d'épices aux figues et chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites tranches de pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de miel de forêt
- poivre
- 4 figues sèches moelleuses
- 8 rondelles de bûche de chèvre
- 1 cuillére à café de baies roses
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les figues en deux dans l'épaisseur.
- 2 Etaler sur chaque tranche de pain d'épices un peu de crème fraîche, poivrer. Y mettre une figue coupée en deux et deux rondelles de chèvre. Arroser avec un peu de miel.
- 3 Passer quelques minutes sous le gril du four.
-
Pour finirServir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?