Hampe de cheval, sauce cresson
Imprimer
À tester : cette recette de hampe de cheval, sauce cresson de la marque Flexigourmand
Ingrédients
4
personnes
-
Hampe de cheval 400 g
-
Cresson 1 botte
-
Crème fraîche liquide 40 cl
-
Huile 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Saler la hampe.
- 2 Laver le cresson.
- 3 Porter à ébullition une petite casserole d’eau. Y plonger le quart de la botte de cresson une minute et égoutter. Mixer le cresson avec la crème fraîche, saler et poivrer.
- 4 Chauffer un grill. L’huiler à l’aide d’un papier absorbant.
- 5 Griller la hampe de cheval. La poivrer en fin de cuisson.
-
Pour finirServir la hampe coupée en 4, accompagnée de la sauce crémeuse au cresson, d’un saladier de cresson nature et de trois purées de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?