Marinade pour viandes blanches

4 / 5  basé sur 5 avis

Crédit photo : Elenathewise - Fotolia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Râper le zeste du citron non traité et le mélanger avec 3 cuillères à soupe de son jus.
  2. 2 Ajouter l’huile d’olive, l’estragon ciselé et le thym effeuillé. Saler, poivrer.
  3. 3 Verser cette marinade sur la viande coupée en dés et laisser s’imprégner des saveurs pendant au moins une heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
  4. Pour finir
    Égoutter la viande avant de la griller.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Jocelyne353 - 16 août 2014

Quand je fais des côtes de porc je remplace le citron par du pamplemousse, et j'ajoute du paprika aussi:
Egaleme,ent je laisse plus longtemps, 2 ou 3 heures. Ainsi les côtes de porc restent tendres, même grillées.

Signaler regis.ricart -  1 août 2016
Très bien

En remplaçant l'estragon par du basilic j'ai aussi fait l'unanimité de la tablée

Signaler byx-r - 21 avril 2014
Très bien

Marinade
Ok...!!!

Signaler aurelie-r54 - 28 mai 2012
Très bien

donne un bon gout
j'ai ajouté du gimgembre, du romarin et des feuilles de laurier.
Donne un bon petit gout.

Signaler Martine2457 - 16 août 2016
Excellent

Super. Excellent mes invités ont été conquis.