Hampe de cheval, sauce cresson
        
        
            2 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de hampe de cheval, sauce cresson par Flexigourmand
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Hampe de cheval 400 g
 - 
        
                            Cresson 1 botte
 - 
        
                            Crème fraîche liquide 40 cl
 - 
        
                            Huile neutre 1 c. à café
 - 
        
                            Sel poivre noir du moulin
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                2 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                3 mn
            
        
    - 1 Saler la hampe. Laver le cresson.
 - 2 Porter à ébullition une petite casserole d’eau. Y plonger le quart de la botte de cresson une minute et égoutter. Mixer le cresson avec la crème fraîche, saler et poivrer.
 - 3 Chauffer un grill. L’huiler à l’aide d’un papier absorbant.
 - 4 Griller la hampe de cheval. La poivrer en fin de cuisson.
 - 
            
                    Pour finirServir la hampe coupée en 4, accompagnée de la sauce crémeuse au cresson, d’un saladier de cresson nature et de trois purées de légumes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?