Hampe de cheval, sauce cresson

DifficultéFacile
Préparation2 mn
Cuisson3 mn
Temps total5 mn

À tester : cette recette de hampe de cheval, sauce cresson par Flexigourmand

Ingrédients

4 personnes
  • Hampe de cheval 400 g

  • Cresson

    Cresson 1 botte

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 40 cl

  • Huile neutre

    Huile neutre 1 c. à café

  • Sel poivre noir du moulin

    Sel poivre noir du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Saler la hampe. Laver le cresson.
  2. 2 Porter à ébullition une petite casserole d’eau. Y plonger le quart de la botte de cresson une minute et égoutter. Mixer le cresson avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  3. 3 Chauffer un grill. L’huiler à l’aide d’un papier absorbant.
  4. 4 Griller la hampe de cheval. La poivrer en fin de cuisson.
  5. Pour finir
    Servir la hampe coupée en 4, accompagnée de la sauce crémeuse au cresson, d’un saladier de cresson nature et de trois purées de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette