Hampe de cheval, sauce cresson
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À tester : cette recette de hampe de cheval, sauce cresson par Flexigourmand
Ingrédients
4
personnes
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Hampe de cheval 400 g
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Cresson 1 botte
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Crème fraîche liquide 40 cl
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Huile neutre 1 c. à café
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Sel poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Saler la hampe. Laver le cresson.
- 2 Porter à ébullition une petite casserole d’eau. Y plonger le quart de la botte de cresson une minute et égoutter. Mixer le cresson avec la crème fraîche, saler et poivrer.
- 3 Chauffer un grill. L’huiler à l’aide d’un papier absorbant.
- 4 Griller la hampe de cheval. La poivrer en fin de cuisson.
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Pour finirServir la hampe coupée en 4, accompagnée de la sauce crémeuse au cresson, d’un saladier de cresson nature et de trois purées de légumes.
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