5/5
1 avis
Poulet au cresson
20 mn
Facile
Voilà une recette de saison, du poulet, des épices et du cresson. Une recette simple, originale, saine et économique et en plus délicieuse…
Ingrédients
4
personne
-
Pilon de poulet 8 unités
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre 2 cm
-
Tomate 4 unités
-
Curucma 1 c à c
-
Poivrre et sel 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Cresson 200 g
-
Cordiandre fraîche 1 branche
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
1 h
-
1
Couper les aliments en petits morceauxCouper, l'ail, l'oignon et le gingembre finement et les tomates en petits dés.
-
2
Faire revenirFaire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre. Saupoudrer de sel, de poivre, de curcuma et de piment d'espelette.
-
3
Ajouter le pouletAjouter le poulet, Bien faire dorer.
-
4
Ajouter les tomatesAjouter les tomates en dés et 800 ml d'eau. Laisser Mijoter 30 minutes
-
Ajouter le cressonAjouter le cresson et laisser mijoter encore 30 minutes. Servir avec un bol de riz blanc et un peu de coriandre pour décorer. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?