Poulet au cresson

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Voilà une recette de saison, du poulet, des épices et du cresson. Une recette simple, originale, saine et économique et en plus délicieuse…

Ingrédients

4 personne
  • Pilon de poulet

    Pilon de poulet 8 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gingembre

    Gingembre 2 cm

  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Curucma 1 c à c

  • Poivrre et sel

    Poivrre et sel 1 c à c

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Cresson

    Cresson 200 g

  • Cordiandre fraîche 1 branche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les aliments en petits morceaux
    Couper, l'ail, l'oignon et le gingembre finement et les tomates en petits dés.
  2. 2
    Faire revenir
    Faire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre. Saupoudrer de sel, de poivre, de curcuma et de piment d'espelette.
  3. 3
    Ajouter le poulet
    Ajouter le poulet, Bien faire dorer.
  4. 4
    Ajouter les tomates
    Ajouter les tomates en dés et 800 ml d'eau. Laisser Mijoter 30 minutes
  5. Ajouter le cresson
    Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 30 minutes. Servir avec un bol de riz blanc et un peu de coriandre pour décorer. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cathy95800 - 18 octobre 2024
Excellent

Trèsn

Notez cette recette