Poulet au cresson
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà une recette de saison, du poulet, des épices et du cresson. Une recette simple, originale, saine et économique et en plus délicieuse…
Ingrédients
4
personne
-
Pilon de poulet 8 unités
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre 2 cm
-
Tomate 4 unités
-
Curucma 1 c à c
-
Poivrre et sel 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Cresson 200 g
-
Cordiandre fraîche 1 branche
Préparation
-
1
Couper les aliments en petits morceauxCouper, l'ail, l'oignon et le gingembre finement et les tomates en petits dés.
-
2
Faire revenirFaire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre. Saupoudrer de sel, de poivre, de curcuma et de piment d'espelette.
-
3
Ajouter le pouletAjouter le poulet, Bien faire dorer.
-
4
Ajouter les tomatesAjouter les tomates en dés et 800 ml d'eau. Laisser Mijoter 30 minutes
-
Ajouter le cressonAjouter le cresson et laisser mijoter encore 30 minutes. Servir avec un bol de riz blanc et un peu de coriandre pour décorer. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?