Côtes de porc marinées au paprika à la plancha

Découvrez ces Côtes de porc marinées au paprika à la plancha. Grâce à cette marinade, vos invités se régaleront !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 4 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler le gingembre et les gousses d'ail. Hacher l'ail, râper le gingembre. Presser les 2 citrons verts.
  2. 2 Mettre les épices et l'huile d'olive dans un plat creux. Effeuiller le thym et effriter la feuille de laurier avec les doigts au-dessus de la préparation, mélanger. Déposer les tranches de viande dans la marinade, les retourner plusieurs fois pour qu'elles soient bien imprégnées. Saler légèrement, poivrer. Mettre sous film plastique au frais. Retourner plusieurs fois pendant les quatre heures de marinade.
  3. 3 Faire chauffer la plancha, chaleur vive. La huiler. Déposer les côtes et la saucisse. Laisser 5 minutes, retourner. Ajouter le chorizo coupé en deux en long. Faire griller encore 5 minutes en les retournant plusieurs fois et en arrosant avec la marinade.
  4. Pour finir
    Servir très chaud (pour cette fois, j'avais préparé des pommes de terre soufflées comme accompagnement). BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette