Empanadas à la tomme de chèvre

Crédit : D.Constantini/Saupiquet, recette par Juliette Lalbaltry

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. 

  2. 2 À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit bol, découper 8 cercles de pâte d’environ 10 à 12 cm de diamètre. Tailler la Tomme de chèvre en petits dés. Déposer quelques dés de fromage sur chaque moitié de cercle et ajouter des myrtilles. Humidifier les bords de chaque cercle de pâte avec un petit peu d’eau et refermer chaque empañadas en soudant bien les deux parties à l’aide d’une fourchette.
  3. 3 À l’aide d’un pinceau, badigeonner les empañadas de jaune d’œuf puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Déguster chaud
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