Feuilleté au chèvre : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de pâte feuilletée pur beurre
- 1 crottin de chèvre
- 1 oeuf
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le chèvre ramolli avec le jaune d’œuf.
- 2 Ajouter des herbes de Provence.
- 3 Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, dans un ramequin à crême brûlée. Incorporer le mélange et replier la pâte de manière hermétique.
- 4 Faire chauffer environ 15 minutes à environ 200°C, thermostat 6-7.
-
Pour finirDéguster avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?