Feuilleté au chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis

Simplissime et excellent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le chèvre ramolli avec le jaune d’œuf.
  2. 2 Ajouter des herbes de Provence.
  3. 3 Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, dans un ramequin à crême brûlée. Incorporer le mélange et replier la pâte de manière hermétique.
  4. 4 Faire chauffer environ 15 minutes à environ 200°C, thermostat 6-7.
  5. Pour finir
    Déguster avec quelques feuilles de salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Murielle - 12 janvier 2011
Très bien

Bon
Très facile à faire et c'est bon.