Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano
4.3 / 5
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Recette proposée par Consorcio Serrano Pour relever légèrement la crème, ajoutez un peu de piment d'Espelette.
Ingrédients
- 3 tranches de jambon Serrano
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 100 g de chèvre frais
- 1 botte de ciboulette
- 2 cl de crème liquide
- 1 citron jaune
- 3 pincées de sel fin
- 3 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner.
- 2 Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés.
- 3 Ciseler la ciboulette.
- 4 Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
- 5 Couper le jambon en fine julienne.
-
Pour finirMonter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon.
C'est terminé
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