Croustillants au chèvre et aux abricots
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 150 g de chèvre frais
- 50 g d'abricots secs
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un robot, hachez finement les abricots, puis l'oignon.
-
2
Ajoutez-y le chèvre frais et la ciboulette. Bien mélanger.
-
3
Badigonnez chaque feuille de brick d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Coupez-les en quatre triangles. Déposez un peu de préparation sur le bord le plus large
-
4
Roulez pour former un cigare. Placez les cigares sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites dorer au four 5 minutes. Dégustez-les immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?