Mini tartes au thon
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
- 40 g de thon au naturel
- 6 tomates cerise
- 1/2 rouleau de pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le thon préalablement égoutté et écrasé à la fourchette. Saler et poivrer. Détailler en rondelles les tomates cerise.
- 2 Découper 15 disques dans la pâte feuilletée, légèrement plus larges que le diamètre de vos moules.
-
Pour finirGarnir vos minis moules à tarte des disques de pâte feuilletée. Piquer les fonds de tarte de quelques coups de fourchette puis y étaler la moutarde et répartir la garniture au thon. Disposer les tranches de tomates cerise sur le dessus. Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?