Mini tartes au thon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le thon préalablement égoutté et écrasé à la fourchette. Saler et poivrer. Détailler en rondelles les tomates cerise.
  2. 2 Découper 15 disques dans la pâte feuilletée, légèrement plus larges que le diamètre de vos moules.
  3. Pour finir
    Garnir vos minis moules à tarte des disques de pâte feuilletée. Piquer les fonds de tarte de quelques coups de fourchette puis y étaler la moutarde et répartir la garniture au thon. Disposer les tranches de tomates cerise sur le dessus. Enfourner pour 10 à 15 minutes à 210°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette