Yaourt gélifié à la grenadine

Yaourt à la grenadine

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le sirop de grenadine. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien.
  2. 2 Remuez vivement les yaourts fermés pour les liquéfier, puis mélangez-les avec le sirop tiède.
  3. Pour finir
    Montez la crème avec le sucre glace en chantilly. Mélangez-la délicatement aux yaourts. Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures. Ajoutez quelques fruits rouges avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette