Yaourt gélifié à la grenadine
Imprimer
Ingrédients
- 2 yaourts nature
- 5 cl de sirop de grenadine
- 2 feuilles de gélatine (4 g)
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Quelques fruits rouges
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le sirop de grenadine. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien.
- 2 Remuez vivement les yaourts fermés pour les liquéfier, puis mélangez-les avec le sirop tiède.
-
Pour finirMontez la crème avec le sucre glace en chantilly. Mélangez-la délicatement aux yaourts. Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures. Ajoutez quelques fruits rouges avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?