Yaourt à la crème de marron
Imprimer
Ingrédients
- Pour les yaourts :
- 1 yaourt entier la laitière
- 1 litre de lait entier
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
- 250 g de crème de marron
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 h
- 10 h 15 mn
Préparation
- 1 Remplir les pots de yaourt d'environ 2 cuillères à soupe rase de crème de marron.
- 2 Mélanger dans un saladier tous les ingrédients listés pour la préparation des yaourts. Verser le mélange obtenu sur la crème de marron.
-
Pour finirMettre dans une yaourtière 10 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?