Chocolat viennois : la recette facile

Je vous propose cette délicieuse recette de chocolat viennois à la cannelle et à la chantilly. Crédit photo : Ruslan Olinchuk/123RF

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger lait et crème et faire bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Saupoudrer de cannelle et de poivre. Verser dans la chocolatière. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Monter la crème faîche en chantilly avec le sucre. Verser le chocolat chaud dans 6 tasses. Poser dessus une quenelle de chantilly. Décorer d'un peu de cacao en poudre (environ 1 pincée) ou de grué de cacao (éclats de fèves).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette